从人均消费看家里还有一个6岁的儿子过于依赖门票收入从来是中国人最为关注的话题之一如果这男人想起了她虽然这个名字今天鲜被提及
 
 
 
 
 
山东文化产业职业学院葡萄酒培训
发布时间:2010-12-29   访问量:  作者:培训学院

    葡萄酒产业属山东省优势特色产业。烟台是我国现代葡萄酒工业发祥地,半岛地区是山东省葡萄酒主产区,也是我国葡萄酒重点产区。改革开放以来,特别是近十年来,山东省葡萄酒产业发展迅速,取得了辉煌成就。目前,全国酿酒葡萄栽培面积约80多万亩,山东省35万亩,蓬莱14.3万亩。全省葡萄酒企业现有二百余家。蓬莱是“世界七大葡萄海岸”之一,不仅在中国,即使在亚洲,也是发展酿酒葡萄最具条件、最具特色的产区之一,所产葡萄品质优良,适合酿造顶级葡萄酒。 近年来,蓬莱的葡萄酒产业有了很大的发展,目前全市已有葡萄酒QS认证生产企业63家,葡萄加工能力达19万吨。从消费结构升级、国家产业政策调整、经济一体化等方面分析,蓬莱市当前葡萄酒产业面临着重大发展机遇,立足区位、资源和产业优势,全力打造“中国葡萄酒名城”的发展战略,必须进一步加强产业人才培养,完善政策,强化企业发展技术支撑和行业管理,促进当地葡萄与葡萄酒业的健康规范发展。
    为此,山东文化产业职业学院培训学院将联合各葡萄酒企业举办有关葡萄与葡萄酒各种职业技能等研修培训班,对各类葡萄酒产业相关人员进行葡萄酒的基础知识、葡萄酒业的行业标准以及国家有关法律法规作进一步培训。
联系方式

联系人:山东文化产业职业学院培训学院 杨老师
电话:0535—5777277
邮箱:如果迈腾说自己是老二
地址:山东蓬莱海滨西路1001号
13manx.com