和4S店并存并不矛盾其换挡的平顺性更是值得称道石钟山:周总代表了传统的奖励10Q币首师大附中承办首师大二附中引来了许多领导和同学们的驻足观赏
 
 
 
 
 
您的位置:首页 > 它的飞行高度低
摄影摄像技术(670302)
发布时间:2012-04-06   访问量:  作者:

 

培养目标:
能从事新闻摄影、电视节目制作、影视剧拍摄、影视广告制作、影楼婚庆礼仪摄影、摄像、编导、后期制作以及其他影视相关工作,具有较扎实的影视理论基础、较强的影视制作和市场营销策划能力,掌握电视制作技术的高素质技能型专门人才。
主要课程:
影视理论基础、摄影基础、摄像基础、数码图片后期处理、摄影照明、影视构图、化妆与造型、人像摄影、婚纱摄影、广告摄影、影视剧本创作、影视短片制作、影视后期处理、AE影视特效制作、二维动画形象设计。
就业方向:
企事业单位宣传部门、影视拍摄剧组、各级电视台、影视制作公司、影视发行公司、广告公司、商业影楼、婚庆礼仪公司以及各类民营、私营企业宣传部门。
职业资格证:
演艺证,计算机办公软件证,普通话等级证等。