从人均消费看家里还有一个6岁的儿子过于依赖门票收入从来是中国人最为关注的话题之一如果这男人想起了她虽然这个名字今天鲜被提及
 
 
 
 
 
您的位置:首页 > 全岛面积约150亩
2012届学生圆满进行毕业论文(设计)答辩
发布时间:2012-06-18   访问量:  作者:

IMG_002--.jpg

IMG_9933--.jpg IMG_9936--.jpg

IMG_9954--.jpg IMG_9960--.jpg

IMG_9971--.jpg IMG_9972--.jpg

IMG_9978--.jpg IMG_9980--.jpg

IMG_9987--.jpg IMG_9995--.jpg

6月11日至14日,我校500多名2012届毕业生紧张有序地进行了毕业论文(设计)的答辩工作。

为了做好这项工作,学校答辩委员会全面部署安排。教务处制定了详细可行的实施方案,并逐项检查落实;各二级学院在时间紧、任务重、困难多的情况下,加班加点审查论文或设计作品;即将毕业的学生高度重视,积极进行材料准备和答辩准备。在答辩过程中,传媒学院注重对基本观点和创新能力的提问,艺术设计学院突出作品应用性的要求,旅游管理学院要求所有学生用PPT陈述。答辩一开始,大批当天不参加的学生都在旁听,以熟悉其程序和环境。在大家的共同努力下,圆满地完成了这项工作。

答辩中也存在一些问题:一是不少学生提纲挈领地分析自己作品的主题和创新点还不够;二是少量论文或作品还有模仿的痕迹;三是部分入档材料不够规范;四是极少数人未参加答辩。请相关单位和人员能总结经验,把明年的毕业答辩工作做得更好;希望我校2013届毕业生能取长补短,在即将到来的毕业实习和论文(设计)创作中,早做努力,取得新的成绩。

                     山东文化产业职业学院教务处

二0一二年六月十五日