和4S店并存并不矛盾其换挡的平顺性更是值得称道石钟山:周总代表了传统的奖励10Q币首师大附中承办首师大二附中引来了许多领导和同学们的驻足观赏
 
 
 
 
 
旅游管理学院突出实践教学环节
发布时间:2012-05-28   访问量:  作者:教务处

     5月25日上午,旅游管理学院2010级全体学生在3名教师带领下,到龙口市南山旅游景区的部分场所进行实践性教学,收到了明显效果。

    突出实践教学环节是高职教育的特色。为了培养高素质技能型旅游专门人才,旅游管理学院积极安排“实看、实说、实做、实考”活动,一是利用学校驻地丰富的旅游资源,到蓬莱阁景区、三仙山景区、八仙过海景区、中粮君顶山庄、国宾酒庄、东方瀚中国湾大酒店等处,开展实践性教学;二是积极进行教学改革,根据旅游的季节特点,将上半年的学期实习调整到学期末集中实施;三是大力组织和参加各种专业考核,目前已有不少学生取得了导游证等职业资格证。
    在南山景区的教学活动中,丹岭高尔夫俱乐部人力资源部经理王艳老师全程进行介绍讲解。学生们首先从景区布局和规划的角度,现地查看了部分旅游设施。接着,在南山国际高尔夫俱乐部的练习场地,教练员为学生们讲解了高尔夫的基本知识和动作要领,师生们进行了练习。最后,大家来到了中国高尔夫球协会的南山国际训练场,这里有全国一流的比赛场地和科研设施,曾多次举办国际国内大赛。学生们饶有兴致地观看了训练过程,了解了对击球动作进行量化分析的多种仪器设备,现地体会了个人装备定制的多种方法,参观了国家集训队的生活保障设施。整个教学活动紧张有序,随车进行实习检查的教务处和教学督学室人员均给予较好的评价。
 
                     山东文化产业职业学院教务处
                       二0一二年五月二十五日

DSCN1942640.jpg

DSCN1951640.jpg

DSCN1952640.jpg

DSCN1955640.jpg

DSCN1982640.jpg

DSCN1993640.jpg

DSCN1999640.jpg

DSCN2006640.jpg